首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
您所在的位置: 首页» 科普资源
北京天普太阳能工业有限公司
来源:区科协网站 日期:2009-03-25

  北京天普太阳能工业有限公司座落在北京市大兴区芦城工业区,属民营企业,北京市高新技术企业。是全国最大的成套太阳能热水器生产销售企业之一,拥有年产800万支全玻璃真空集热管,35万台(套)热水器生产能力。建立了强大的销售服务网络,在全国28个省市自治区设有省级销售公司(办事处),下辖500个地市级销售中心,5000家销售网点,专业销售服务网络居全国同行之冠。公司产品具有“北京市著名商标”和“北京名牌产品”的称号,产品畅销全国,并出口欧、美、日等海外市场。
  天普集团公司资本实力雄厚,自有资产1.5亿元,年产值可达10亿元以上。公司技术队伍老、中、青结合,精英荟萃,技术开发能力强盛。先后承担国家863计划、国家火炬计划、星火计划项目和北京2008年奥运会建设科技专题项目等。公司拥有28项国家专利。公司新产品“大集热量真空太阳热水器”被国家科技部、国家商务部、国家税务总局、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局确定为2003年“国家重点新产品”。公司新产品“三腔大管太阳集热器”被确认为北京市火炬计划项目,公司新产品“高效多用螺旋真空管太阳集热水器”被确定为“北京市高新技术成果转化项目”。2003年推出新产品“智能1+1热水系统”体现了给用户超值享受的新概念,得到市场青睐。我公司的真空管和热水器被中国太阳能热利用行业协会确认为“著名品牌“和“优秀产品”。
  天普公司以品牌化、专业化、集团化为企业经营战略。经销地源热泵产品的“天普园太阳能设备有限公司”、生产经营太阳能光电产品的“天普新源电力有限公司”、生产经营太阳能工程产品的“天普太阳能系统工程安装中心” 、生产经营太阳能配属件的“天普阳光工贸有限公司”,占地1800亩的“天普生态农业示范园区”等六个公司经营成绩卓著。

  地       址: 北京市大兴区芦城工业区 
  邮政编码: 102612 
  电子邮件: tianpu@tianpu.com 
  网       址: http://www.tianpu.com 

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术协会主办   大兴区信息中心提供技术支持
电话:69267065(传真)
地址:北京市大兴区兴政街31号科技大厦五层
邮编:102600