首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
您所在的位置: 首页» 科普动态» 科普动态
大兴区科协慰问疫情防控驻社区(村)一线工作者
来源:区科协网站 日期:2020-02-05

2月5日,大兴区科协一行到天宫院街道海子角南里社区、礼贤镇伍各庄村,看望慰问一线疫情防控工作人员,了解疫情防控工作落实情况,并送去消毒酒精等防护用品。

区科协党组班子成员详细询问值班值守、排查登记、物资保障等情况,实地查看社区(村)入口值守、居家隔离人员管理等相关工作表示,当前疫情防控正处于关键期,区科协将会和镇街、社区(村)等各方力量形成合力,进一步发挥联防联控作用,做好应急科普宣传、社区(村)入口管理、返(来)京人员排查、重点人群服务监测等工作,共同维护社会和谐稳定。要重点做好居家医学观察人员的关爱和服务,提供基本生活保障,帮助解决生活上的困难,消除紧张心理。同时也要加强工作人员的自身防护,避免病毒感染。

连日来,大兴区科协积极采取行动,组织本单位全体党员群众投身疫情防控阻击战,并动员全区科普工作者,通过多种渠道开展应急科普宣传工作,为做好全区疫情防控贡献力量


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术协会主办   大兴区信息中心提供技术支持
电话:69267065(传真)
地址:北京市大兴区兴政街31号科技大厦五层
邮编:102600