首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
您所在的位置: 首页» 科普动态» 科普动态
区科协专题学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:区科协网站 日期:2018-09-17

  9月17日,大兴区科学技术协会组织集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党组书记赵连英主持会议,全体人员参加。

  会上,赵连英书记系统地讲解了新修订的《条例》全文,并对《条例》中新增11条、修改65条和整合2条进行了详细解读。会议指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,新增、修改和整合的内容体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号。

  会议强调,全体党员干部要对标问题,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,长期坚持不懈怠;要通过领导带头学、理论学习中心组集中学、党支部专题学、集体学习与个人学习结合学等多种学习方式,学深学透,抓好反思;要通过学习“提神醒脑”、“红脸出汗”,让全体党员干部知敬畏、存戒惧、明法纪、讲规矩,守好底线,不越红线,推动全面从严治党向普通党员延伸落到实处。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术协会主办   大兴区信息中心提供技术支持
电话:69267065(传真)
地址:北京市大兴区兴政街31号科技大厦五层
邮编:102600