首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
您所在的位置: 首页» 科普动态» 科普动态
北京市科协委员到大兴区参观新机场建设
来源:区科协网站 日期:2018-08-24

  为使市科协九届委员更加深入地了解首都发展建设情况,发挥委员作用为首都建设发展积极建言献策,8月23日,由北京市科协、大兴区科协共同组织市科协九届委员和科协机关干职共计40余人到到大兴区参观新机场建设。市科协副主席田文、大兴区科协党组书记、主席赵连英参加了此次活动。

  在新机场办公室,大家认真聆听了工作人员对新机场场址区域综合管控、机场拆迁与安置、航站楼设计方案和新机场临空经济区规划等情况,观看了“北京大兴国际机场”的视频介绍,让大家更充分、更全面的了解了北京新机场建设情况。随后,集体乘车到新机场建设工地实地参观,看到宏伟的航站楼已经拔地而起,切身感受如火如荼的施工场面,大家表示,新机场的日新月异和伟大祖国的繁荣昌盛,离不开中国共产党的领导,离不开广大人民的实干精神,更离不开科技工作者的智慧。作为科协委员,更应该学习广大建设者的勇于创新、一丝不苟、甘于奉献的精神,团结带领广大科技工作者立足岗位,努力工作,为首都发展做出自己的贡献。

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术协会主办   大兴区信息中心提供技术支持
电话:69267065(传真)
地址:北京市大兴区兴政街31号科技大厦五层
邮编:102600