首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
您所在的位置: 首页» 科普动态» 科普动态
区科协组织科普工作者参观 “2018年世界机器人博览会”
来源:区科协网站 日期:2018-08-17

  2018年8月16日,大兴区科协组织各基层科协、科技工作者调查站点等相关单位50余人参观了“2018世界机器人博览会”。

  据悉,2018世界机器人大会于8月15日至19日在北京亦创国际会展中心举行。大会以“共创智慧新动能 共享开放新时代”为主题,由“论坛”“博览会”“大赛”三大版块构成。

  博览会作为历届大会备受业界关注、公众参与度最高的版块,今年为全球机器人产业链上下游的先进产品与研究成果提供展示舞台。博览会在工业机器人展区、服务机器人展区基础上,新设机器人应用展区和地面无人系统展区。四大展区汇聚150多家国内外知名企业及科研机构,全面展示人工智能系统、工业机器人、服务机器人、特种机器人等最新成果。其中,机器人应用展区在展现水下机器人、军工机器人、空间机器人的同时,还整体呈现“机器人生产线”,为现场观众带来一场全新的观展体验。

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术协会主办   大兴区信息中心提供技术支持
电话:69267065(传真)
地址:北京市大兴区兴政街31号科技大厦五层
邮编:102600