首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
您所在的位置: 首页» 科普动态
大兴区科协学习落实市科协“九大”会议精神 积极推动科技创新中心建设和新区跨越发展
来源:大兴区科协 日期:2017-06-19

  北京市科协第九次代表大会于6月3日胜利闭幕。大会选举产生了北京市科协新一届领导机构,中共北京市委书记蔡奇,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇出席大会并讲话。
  大兴区科协副主席李建国、亦庄科技局局长李宏等10名新区代表参加了大会。会上李建国、李宏当选为北京市第九届委员会委员,北京经济技术开发区科协、清源街道科协被授予“北京市科协先进集体”荣誉称号,区科协师向红、西红门镇科协李艳被评为“北京市科协先进个人”。
  会后,区科协副主席李建国在区科委党组会上传达了市科协“九大”会议精神。区科协组织召开了全体人员会议,及时传达学习了市科协“九大”会议精神,要求全体科协工作人员及各基层科协组织要把深入学习贯彻市科协“九大”会议精神,特别是蔡奇书记、尚勇书记等领导同志的重要讲话精神作为当前一段时间的重要任务,切实做好贯彻落实。强调要进一步加强学习,准确把握方向,紧跟科协改革步伐,不断适应新形势下科协工作新要求、新任务,立足首都“四个中心”的战略定位和新区功能定位,紧紧围绕全国科技创新中心建设,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,团结引领全区广大科技工作者积极开展科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,推动科学普及和推广,不断开创新区科协事业发展新局面,为提高全民科学素质水平、推动科技创新中心建设和新区跨越发展作出更大的贡献!
 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术协会主办   大兴区信息中心提供技术支持
电话:69267065(传真)
地址:北京市大兴区兴政街31号科技大厦五层
邮编:102600